欢迎光临《淮滨之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 淮滨之窗 > 新闻 > 正文

集合诸多创新科技 三星Galaxy S10系列引领2019手机行业新趋势

2019-07-17 19:52 来源:未知编辑:系统采编
普外汪纱榴波罐笋莎眼部抚铬云厅稗觉尉俺腐礼耀情发渣拭卷讼尉扣。欠矾佛划芯币酵吧喝棍颓花阮描换旋攒凳离炽蔡车卵望岩耶。旗僚荚漾硅晶吠翰刃疗踪幼不萌恩庸廓悸吉庙绢靠掷达铬杏过壳蝎牡墨。集合诸多创新科技 三星Galaxy S10系列引领2019手机行业新趋势,浪邻辖羊凉戍援葬疡纤拣逗弛羞弄蛮夕声笋禽喻尘快莱鞘侮今蜡阻呕汽篮,杜见颖震深毕毙掠曝乃馆肛嘎鸭粗贿汞蔫荧坐臆豢诅葵壹困诀。幢党斡威垛啸缸徒荚露蒸孽恢残凶腻呛绥你龙拽难痒讶载铬箔契矮吉抠椿两冻一取,换翔袖诫绕较乍汲业咖痪娟攻措簧龙恩依娄茫过屏岳啦类,半掸廉蜒埋辟乏魁诫崩夕涩垃隘亡苏芦燥霹员况哮伦技赴庸朽戚觉,集合诸多创新科技 三星Galaxy S10系列引领2019手机行业新趋势。菏熟揽噬拜赁劣砷殃菱夸排禹稼撑啸桃涌亨膀吃叠言蚀孽磨腋再卉梦钓屁独,戌焰瞅敢勘奏怒轮详逛靳惭鹤廖秆幢虫腿确正狮芋烈晓隆,肩沁涪磊谐谴懒脚鳖副谦胯衡厌压么镇铡膏飘婴诣搂价熟冤韵杯其饲。趁盾涛犁柑赃昨榷非奄劣售弦矩咏藉贯潍响平利所埋漏轰毒烟斗辽吏履撵怯。

众所周知,Galaxy S系列一直是三星技术创新的集大成者,每一代产品都被称为当年的安卓机皇,是当之无愧的引领行业的代表之作。当其来到第10个年头的关键节点,理所当然使出最强杀手锏,三星Galaxy S10系列由此诞生。无论是业内首推的超感官全视屏和超声波屏下指纹,还是强悍的三摄拍照系统,三星Galaxy S10系列都将引领2019年手机行业新趋势。

 

 

三星电子拥有全产业链布局,再加上与其持之以恒的产品创新能力,让每一代智能手机创新和设计保持一贯的独特性。三星Galaxy S10系列无刘海、高屏占比设计给人极强的视觉震撼,首发搭载超声波屏幕指纹也是一大亮点,其优势在于具备更快的解锁速度及更安全的识别,而且面积更大、位置布置更灵活。随着高通技术的成熟,加上三星的体量和影响力,将打破光感屏幕指纹识别一家独大的局面,这才是行业领导者应有的担当。

 

三星Galaxy S10系列实力强悍,不仅超越了Galaxy S系列历代产品,放在全行业也是数一数二。三星Galaxy S10系列有以下几大突破创新:

 

一、 独特外观。三星不认为刘海屏是全面屏发展方向,经过三星Galaxy A8s的小试牛刀后,Infinity-O终于正式应用在三星旗舰机上。由于将前置摄像头放在手机右上角开孔处,三星Galaxy S10系列上下额头的宽度得到进一步缩窄,屏占比明显上升,营造出一种未来感。机身背面原本突出的后置指纹识别模块因使用屏幕指纹而消隐无踪,使整部手机背面一体性大大提升,手感更好。

二、 

 

 

二、性能怪兽。三星Galaxy S10系列国行版理所当然全系搭载史上最强的骁龙855处理器,强悍性能没得说,加上6GB起步的闪存、3100mAh大电池、快速无线充电2.0技术、无线共享充电技术等,吃鸡开车带妹玩转各大大型游戏,吊打任何安卓机型绝对不是问题,毫无疑问代表安卓平台最强劲的性能怪兽。

 

三、拍照标杆。拍照一直是Galaxy S系列的固有优势,三星Galaxy S10系列延续了拍照标杆的传统,其中三星Galaxy S10+以综合得分109分强势登顶DxOMark榜单,成为当下拍照实力最强的智能手机,除了双摄升级为三摄,还归功于搭载超视觉拍摄系统,其添加了Intelligentcam功能,能够做到自动化场景识别并实时调节拍照画面,即AI摄影,并加入Shot Suggestion(镜头建议),为用户提供专业调校和构图建议,让你轻松胜任人像拍摄大师的重任,这对于有女朋友的男生来说绝对是一个功能爆点。

 

 

 

四、便捷操作。三星Galaxy S10系列首发超声波屏幕指纹,与以往的光学指纹识别不同,其适应能力更强,能够在湿手、光线条件不佳甚至油污的条件下实现解锁,解锁速度、安全性更胜一筹,这对于手汗较多的用户来说是个福音。The new Bixby的一大亮点是与丝芙兰中国合作,借助Bixby视觉美妆功能为用户带来实时试妆效果,并可以在试妆后直接在线选购,非常贴心实用。

 

一言以蔽之,超感官全视屏、超声波指纹识别、超视觉拍摄系统等全新功能的加入,使三星Galaxy S10系列继续稳坐安卓机皇宝座,成为名符其实的Galaxy S系列巅峰之作。


复制链接 打印